注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

务工农民的自留地

工人觉悟,农民意识。

 
 
 

日志

 
 
关于我

出身农民,现在务工。既有工人的觉悟,也有农民的意识。特好幽默搞笑,不喜一本正经。 座右铭:幸福就是放得下。

网易考拉推荐

花朵上的水珠不都是露珠或雨水(原)  

2013-03-03 17:20:33|  分类: 旅游摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

花朵上的水珠不都是露珠或雨水(原) - 务工农民 - 务工农民的自留地
 
聪明人还是很多的!
 
如果想要拍出这样的效果:
——假如是拍露珠的话,那要起个大早。
——如果是雨水的水珠,那么阴沉沉的天气,不可能有如此的光影效果。
 
这是两个老太太用瓶装的饮用纯净水,在光天化日之下炮制出来的效果。
她们是架好了三角架拍的,我手持相机顺手“借光”了几张。关键是:1、太阳光线要好;2、逆光;3、背景要纯净,以深色为佳。 

 

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017