注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

务工农民的自留地

工人觉悟,农民意识。

 
 
 

日志

 
 
关于我

出身农民,现在务工。既有工人的觉悟,也有农民的意识。特好幽默搞笑,不喜一本正经。 座右铭:幸福就是放得下。

网易考拉推荐

周婆解梦(彪悍暴笑,原)  

2013-03-22 22:23:33|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

周公是专门给别人解梦的,网上有许多周公解梦的案例,不知道的人可以百度一下。凡是周公解的梦,大家都比较相信,在网上还是有一点权威的。

但是,从来都是周公给别人解梦。人们并不知道周公自己做不做梦,他能不能给自己解梦。

话说某天夜里,周公自己也做梦了。做的啥梦呢?

周公梦见自己背了2个大包的行李,不知怎么的就到了部队里。刚到部队,行李还没打开,屁股还没坐热,就听到外面响起了紧急集合号。

周公知道,当紧急集合号响起的时候,大家是要穿好作训服,以最快的速度到外面排队报数的。于是他急急忙忙打开自己的行李,找来找去,却只找到一条作训裤,找不到长袖子的作训服。而行李中,却有2件短袖子的军绿色T恤。而且很奇怪的是,其中一件尺寸为M的T恤是他自己的,另外一件尺寸为Z的T恤却不知道是谁的。

外面的紧急集合号一遍又一遍响起,周公翻遍两袋行李,就是找不到那件长袖的作训服。

周公就奇了怪了:“咦,衣服哪里去了呢?另外一件Z尺寸的T恤是哪里来的呢?衣服的尺寸只有S、M、L、XL、XXL、XXXL等,Z尺寸是哪门子尺寸呢?是不是当初把T恤和作训服一起放在外面晾晒的时候,别人把自己的作训服当成他的收走了,而错把这件Z尺寸的T恤留下了呢?……”

外面紧急集合号又响了,周公那个着急啊……

“哎呀呀,哎呀呀,都7点多了,来不及了,来不及了!”旁边周婆一声惊叫,把周公从梦中吵醒了。原来天已经大亮了,周婆也睡过头了,赶紧起床要上班去。

周公的梦被迫中断。以前习惯于给别人解梦的周公,怎么也想不通自己这个梦应该怎么解,于是他就把梦境讲给周婆听。

周婆以前虽然从来没有给人解过梦,但听到周公梦里的内容后,马上说:

“这有什么难解的?长袖是老婆,短袖是二奶。2件短袖,说明有2个二奶。”

“何出此言?”

周婆解释说:“俗话说,兄弟如手足,老婆如衣服。你梦中做到衣服,那么长袖的就是你老婆,短袖的自然是你的二奶。你朝思暮想要包二奶,看来要梦想成真了……高兴吧?Good lucky!我上班去了!”

原来如此!周公听得目瞪口呆,对周婆佩服得五体投地。

 

 

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017