注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

务工农民的自留地

工人觉悟,农民意识。

 
 
 

日志

 
 
关于我

出身农民,现在务工。既有工人的觉悟,也有农民的意识。特好幽默搞笑,不喜一本正经。 座右铭:幸福就是放得下。

网易考拉推荐

丑女比美女更容易得到幸福(原)  

2012-11-06 21:59:47|  分类: 胡说八道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

最近,经常看《非诚勿扰》。看着看着,发现一个规律:丑女比美女更容易收获爱情。

《非诚勿扰》的舞台上,有几个著名的美女,比钉子户还要钉子户,比猪坚强还要猪坚强。不是没有男嘉宾向她们示好,也不是她们没有向男嘉宾示好,但要么是她们看不中男的,就是男的看不中她们。而比她们丑一些的女孩,好多上场不久就被男嘉宾牵走了。这里什么道理呢?

首先,第一个现象,美女们灭灯的机率要远远高于丑女。自恃自己长得有几分姿色,对男方的条件自然也会高出一般女性,因此能够入她们凤眼的男性,当然就没有几个。美女们要考虑的事情很多,譬如男嘉宾的长相,男嘉宾的身高,男嘉宾的情趣,还有男嘉宾的学历、潜力、既往恋爱史、家里有没有钱、有多少套房子、家里有没有老妈子做家务……等等等等,稍有不满,灭灯无商量,拒绝无迟疑。而丑女们,通常关注点就没有这么多,她们最关心的,是有没有男嘉宾把她们牵走。一旦有人表示想和她们牵手的时候,她们的表现就如刘五朵"幸福来得太突然了……"一样,发自内心的兴奋表露无遗,一点作假的成份也没有的。

其次,丑女们留灯的机率大大高于美女。另外,自从增加爆灯的规则后,每次爆灯的,基本上都是丑女。俗话说,男追女,隔着山;女追男,隔层纱。别看男嘉宾们在台上侃侃而谈,好象自信得不得了,其实多数手心里都是捏了两把汗的,心跳速率也是超过90的。一旦有女嘉宾大胆示爱,而且是死心塌地的爆灯,那男嘉宾们虽然从心里讲多数喜欢美女,但这种情况下有些也是会接受女嘉宾们的好意的。自从增加爆灯规则后,因女嘉宾主动示爱而被男嘉宾牵走的概率明显增加了。

可笑的是,当男嘉宾把丑女牵走的时候,美女们有些居然会痛哭流涕,高喊"老娘也要这样的爱情"。可是,为什么你客观条件比别人好,别人却不肯牵你走呢?这原因之三,就是丑女通常都比美女善良,讲话时与人为善的多,看见男嘉宾,都是表扬鼓励抬举为主。而美女们呢,毒舌的多——讲话尖酸刻薄的,咄咄逼人的,居高临下的,多数都是美女。因此,外貌不是心灵的印子。男女结婚是为了过日子的,不是为了摆在家里好看的。讨个说话伶牙俐齿、遇事斤斤计较、凡事疙里疙瘩的美女回家,可能多数男嘉宾心里会比较怵的。

还有一个原因,男人承受压力的能力是有限的。倘若是既漂亮又有钱又有背景的女孩,男嘉宾是一般是不敢牵手的。就算有一些不知天高地厚的男孩,选择了某某有钱有势有底子的美女为心仪的对象,都无一例外地被客客气气的、毫不犹豫的拒之于千里之外。这不能怪女嘉宾心狠,只能怪这些男嘉宾瞎了眼睛。童话故事里的事,不能当真的嘛。

我爸告诉我,他爸对他讲,丑妻是个宝。也许对多数男人来说,家里有个放心的丑妻,外面有个美女情人,是比较理想的状态。

  评论这张
 
阅读(353)| 评论(54)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017